Популярные грибные рецепты

Грибные котлеты со свежим зеленым горошком

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 8-10 шт.
- свежий горошек - 1/2 стакана
- мука - 3 ст.л.
- масло - 4-5 ст.л.
- рис - 200г.

Сушеные грибы отварить в соленой воде, откинуть на сито, мелко порубить, смешать с вязкой рисовой кашей, сваренной на воде. Разделать в виде котлет, обвалять их в натертом белом хлебе и поджарить на растительном масле. Зеленый горошек сварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Муку растереть с растительным маслом, развести отваром из горошка, вскипятить, опустить туда горошек и ненадолго поставить в горячую духовку. Подавать на блюде, с одной стороны которого уложены котлеты, а с другой - горошек.