Популярные грибные рецепты

Котлеты фламандские (грибные)

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 200г
- сливки или молоко - 1.5 стакана
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- панировочные сухари - 1 стакан.

Для них подойдут сушеные грибы благородных сортов. Залить грибы кипятком, оставить для набухания. Затем очень мелко нарубить, добавить (на 200 гр. грибов – полтора стакана сливок или молока), 50 гр. масла, 4 яйца, немного молотого перца, две измельченные и обжаренные в масле луковицы и стакан просеянных белых панировочных сухарей. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем сформировать котлеты и жарить в масле с обеих сторон. При подаче можно заправить сметаной.