Популярные грибные рецепты

Котлеты грибные с манной крупой

Для рецепта Вам потребуются:
- грибной фарш - 500г
- яйцо - 2 шт.
- яйцо (отварное) - 1 шт.
- манная крупа - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 50г
- сметана - 115г
- мука - 10г
- перец, соль - по вкусу
- укроп - по вкусу
- яйцо (желтки) - 2-3 шт.

В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10-15 мин постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жиру с обеих сторон.