Популярные грибные рецепты

Котлеты грибные

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 500г
- яйцо - 2 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- лук репчатый - 1/2 шт.
- петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- толченые сухари
- панировочные сухари.

Перебрать грибы, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.