Популярные грибные рецепты

Грибы сянгу со спаржей

Для рецепта Вам потребуются:
- китайские грибы Сянгу - 100г
- зелень - 2г
- лук репчатый - 16г
- чеснок - 5г
- спаржа - 60г
- вейс (глютамат натрия) - 2г
- имбирь (приправа) - 2г
- сахар - 3г
- соевый соус - 15г
- соль - по вкусу
- крахмал картофельный - 5г
- масло растительное
- морковь (вареная) - для украшения.

Обжарить лук в кипящем масле, добавить спаржу, вымоченные китайские грибы Сянгу, чеснок, вейсу, имбирь, сахар, соевый соус, соль, растительное масло. Развести крахмал водой и залить блюдо. Перед подачей на стол украсить зеленью, цветками моркови.