Популярные грибные рецепты

Маслята, жаренные с орехами

Для рецепта Вам потребуются:
- маслята - 500г
- грецкие орехи (рубленые) - 3/4 стакана
- зеленый лук - 5-6 перьев
- сливочное масло - 2 ст.л.
- уксус яблочный - 1 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- кинза или зелень петрушки - 2 веточки
- гранат (зерна) - 1 ст.л.

Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения.

При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.