Популярные грибные рецепты

Грибной суп с клецками с фенхелем

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 225г
- почечный жир - 100г
- фенхель (семена) - 1 ст.л.
- сыр (твердый тертый) - 50г
- грибной супа - 1 л
- чеснок (раздавить) - 1 долька
- чабрец - по вкусу.

Разогрейте духовку до 200г. Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 мл воды.

Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета.

Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.