Популярные грибные рецепты

Грибной суп с макаронами

Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 2 л.
- шампиньоны - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- макароны - 100г
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.

В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.